Избран новый председатель Ленинградского отделения Российского союза сельской молодежи

15 ноября 2018
Избран новый председатель Ленинградского отделения Российского союза сельской молодежи

Новым руководителем областной организации стал молодой фермер из Волховского района Михаил Коновалов. Бывший председатель регионального отделения Екатерина Николаева вошла в координационный совет РССМ Северо-Западного федерального округа.

Решение принято на отчетно-выборной конференции отделения, которое состоялось в комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области.

Конференцию открыл заместитель председателя комитета Александр Варенов. Он отметил большое значение деятельности активистов РССМ для общественной работы в АПК, поблагодарил Екатерину Николаеву за вклад в развитие молодежного движения региона, пожелал успехов на новом общественном посту и выразил уверенность, что региональное отделение продолжит плодотворную работу и взаимодействие с комитетом, а Екатерина Николаева — поддержит областные проекты на уровне федерального округа. 

На конференции был заслушан отчёт председателя отделения. Екатерина Николаева рассказала участникам конференции о реализованных всероссийских и региональных проектах, об участии активистов в международных, российских форумах, слетах и фестивалях, сотрудничестве с региональным ОНФ по мониторингам и проектам.

Был выбран новый состав совета регионального отделения ОМОО «РССМ» и ревизор. Новый совет обсудил планы работ на 2019 год и участие в юбилейных мероприятиях ОМОО «РССМ»

Ленинградское региональное отделение вручило благодарность Александру Варенову за вклад в развитие организации, за помощь в организации и проведение мероприятий отделения. 

Комитет по агропромышленном и рыбохозяйственного комплексу Ленинградской области

Обновлено 17.11.2018