Версия для слабовидящих

Соглашения с Национальным плодоовощным союзом и СамэДойц-Фар Руссиа

10 апреля 2019

Два соглашения о развитии новых отраслевых проектов обеспечат особые условия для развития производства в Ленинградской области.

Подписание состоялось на выездном совещании агропромышленного комплекса Ленинградской области. 

Соглашение с Национальным союзом производителей плодов и овощей регламентирует принципы взаимодействия в реализации федерального проекта «Экспорт продукции АПК», федеральных и региональных программ в овощеводстве, привлечении инвестиций в развитие овощеводства открытого и закрытого грунта Ленинградской области. 

Документ подписали заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко и президент некоммерческой организации «Национальный союз производителей плодов и овощей» Анатолий Куценко.

Соглашение с крупным производителем сельхозтехники ООО «СамэДойц-Фар Руссиа» расширяет линейку техники, предлагаемую сельхозпредприятиям региона мировыми производителями, обеспечиват выполнение программы технической модернизации АПК региона. Компания предоставляет скидку в 15% на тракторы Agrolux 4.80, фиксирует цену на период до 30 декабря 2019 года для предприятий региона, обеспечивает сервисное обслуживание.

Подписи под соглашнием поставили заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко и генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «СамэДойц-Фар Руссиа» Владимир Кравченко.

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

Обновлено 10.04.2019