Областной иван-чай с конфетами для зарубежных партнеров

10 февраля 2020
Областной иван-чай с конфетами для зарубежных партнеров

Предприятия Ленинградской области участвуют в крупнейшей продуктовой выставке «Продэкспо 2020» в Москве.

Участие областных производителей продуктов питания организовано Центром поддержки экспорта АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области».

На стенде представлена продукция шести предприятий. Так, конфеты, печенье и сухофрукты в шоколаде посетителям предлагает «Кондитерская Фабрика «Ленинградская», «ТД Фаворит» — кофе, цикорий, какао, горячий шоколад и фруктозу. Продукция из дикорастущих ягод – соки, морсы, вяленые ягоды и ягоды в сахарной пудре — от компании «Ягоды Карелии», артезианская вода и напитки от «Завода Безалкогольных Напитков», восточные сладости от предприятия «Шекер» и «Копорский Иван-Чай».

Областные производители нацелены на расширение базы клиентов, увеличение поставок, в том числе экспортных, развитие кооперационных связей. «Продэкспо 2020» является крупнейшей международной продуктовой выставкой, проходящей на территории России, и за годы своего существования зарекомендовала себя эффективной площадкой по поиску зарубежных партнеров.

Справка

Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2020» проходит с 10 по 14 февраля 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

Обновлено