Аграрии поздравляют медиков

21 июня 2020

К марафону благодарности медикам #СпасибоЗаЗдоровье присоединились аграрии, фермеры и предприятия пищевой промышленности. Пироги, фрукты, овощи, цветы - такие подарки доставлены в стационары Ленинградской области.

Во Всеволожском районе хлебозавод «Кузьмоловский хлеб» привез в Морозовскую, Всеволожску и областную ковидные больницы пироги и наборы печенья к чаю.

В Волховском районе подарки отправились в отделения Волховской межрайонной больницы в Паше, Сясьстрое, Новой Ладоге, Волхове и Волховской больницы РЖД. Сладкую продукцию подарочных наборов предоставили комбинаты «Волховхлеб», «Невский кондитер», Сясьстройский хлебокомбинат, молочную — племенной завод «Новоладожский», а тепличное хозяйство «Новая голландия» дарит медикам букеты роз.

Цветы получили и выборгские медики, их подарили растениеводы предприятия «Агроальянс Север». В районе тепло поздравили работников здравоохранения, было много грамот, благодарностей от администрации и других презентов. Наборы продукции птицепрома и рыбоводства выборжанам подарили птицефабрика «Роскар» и ООО «Волна».

В Лужском районе лучшим медицинским работникам года вручили грамоты, премии и подарки от кондитерской фабрики «Диво-хлеб» – здоровый перекус для сотрудников здравоохранения: многозлаковое печенье, батончики-мюсли и натуральные соки. Подарки оправлены врачам инфекционного отделения Лужской больницы, оборудованное для лечения больных COVID-19.

Корзины с подарками переданы в инфекционное и моноинфекционное отделения Бокситогорска. В наборы вошли продукты фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей  Березовского И.Л., Китаева Р.С., Магомедова М.А., Шештанова К.В., Аркадьева А.Г., Осетровой И.В., овощеводческого и рыбного хозяйств «Круглый год» и «Нептун». Бокситогорское и Ефимовское потребительские общества, торговые дома «Лидия» и «Бокситогорск» подарили медикам выпечку, фрукты и соки и прочие вкусности.

Марафон благодарности медикам #СпасибоЗаЗдоровье – продолжается.

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

Обновлено