Олег Малащенко вошел в состав правительства Ленинградской области

30 октября 2020
Олег Малащенко вошел в состав правительства Ленинградской области

Завершено формирование областного правительства. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал соответствующие распоряжения.

В новое правительство вошли 10 человек — губернатор, все заместители председателя правительства, первый вице-губернатор и председатель комитета правового обеспечения. 

В состав правительства Ленинградской области вошел Олег Михайлович Малащенко – заместитель Председателя Правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу.

Александр Дрозденко утвердил обновленную структуру органов исполнительной власти Ленинградской области. В соответствии с постановлением, у главы региона в прямом подчинении находятся три вице-губернатора, семь заместителей председателей правительства Ленинградской области и комитет контрольно-надзорной деятельности.

Заместитель председателя правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко, кроме указанного комитета, ведает работой комитета по природным ресурсам, комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и управления ветеринарии.

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

 

Обновлено