Соглашения о племенной работе

12 октября 2018
Соглашения о племенной работе

Акционерное общество «Невское» по племенной работе подписало на выставке «Золотая осень - 2018» несколько соглашений с представителями Тверской области.

Согласно соглашению с ООО «Мясо-молоный комплекс "Ильятинский"» о поставках биоматериала, комплекс станет дилером «Невского» в Тверской области. 

Четырёх сторонее соглашение с ООО «Ильятинский», Бологовским колледжем и ассоциацией фермеров «Бологовский крестьянский союз» призвано комплексно поддержать развитие племенного дела в Тверской области. Соглашение предполагает, что «Невское» организует на базе колледжа обучение специалистов  по искусственному осеменению для фермерских хозяйств, «Ильятинский» будет предоставлять практическую базу подготовке квалифицированных кадров.
Генеральный директор АО «Невское» Артур Егиазарян подчеркнул, что «Невское» будет сопровождать работу и ООО «Ильятинский», и фермерских хозяйств, и аграрного колледжа для того,чтобы поднять уровень племенного дела в соседнем регионе, что будет способствовать росту плементного поголовья России.

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

Обновлено 15.10.2018