Ушла из жизни Галина Алексеевна Одинцова

18 апреля 2019
Ушла из жизни Галина Алексеевна Одинцова

От имени руководителей регионального агропромышленного комплекса, органов государственной и муниципальной власти выражаем глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Галины Алексеевны Одинцовой. Примите слова сочувствия и поддержки в связи с постигшим Вас горем.

С уходом заместителя председателя СПК «Коопхоз «Нива» не стало замечательного человека с добрым сердцем и открытой душой, настоящего профессионала своего дела, одного из видных деятелей сельскохозяйственного производства Выборгского района и Ленинградской области.

Галина Алексеевна родилась в 1952 году в Ярославской области. Всю свою жизнь посвятила сельскому хозяйству. В 1981 году пришла работать в Выборгский район Ленинградской области сначала экономистом в совхоз «Ленинский», с 1993 года переведена на должность заместителя председателя по экономическим вопросам сельскохозяйственного производственного кооператива «Коопхоз «Нива».  

Галина Алексеевна была награждена грамотой Министерства сельского хозяйства РФ, ей присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». По итогам 2012 года стала победителем конкурса «Женщина года Ленинградской области». Она была дважды избрана депутатом муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области и возглавляла одну из самых сложных комиссий – бюджетную. Всегда вела большую общественную работу, являлась депутатом муниципального образования «Первомайское сельское поселение», являлась секретарем Совета руководителей АПК Выборгского района.

Галину Алексеевну ценили за ум и внимательность, активность и жизнерадостность, а также предприимчивость и целеустремленность. Уход этого незаурядного человека – невосполнимая утрата. Добрая память об Галине Алексеевне навсегда останется в сердцах всех, кто знал его лично.

Прощание с Галиной Алексеевной состоится в пятницу, 19 апреля в 12:00, в Константино – Еленинском женском монастыре (Выборгский район, поселок Ленинское, ул. Советская, д.44).

Похоронят Галину Алексеевну на Симагинском кладбище Первомайского сельского поселения.

 

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области  Ленинградской области

Обновлено