Хлебопеки приготовили подарки на Пасху врачам и малоимущим

17 апреля 2020

Хлебобулочные предприятия региона приготовили наборы своей продукции, включающие пасхальные куличи, для особо нуждающихся земляков и медицинских работников госпиталей по лечению пациентов с COVID-19.

Предприятия приняли решение напечь и доставить пасхальные куличи в медицинские центры региона, перепрофилированные под борьбу с опасной инфекцией. К акции присоединились компании «Кузьмоловский хлеб», «Хлебная усадьба», «Петрохлеб».

Также в преддверии православного праздника Пасхи волонтеры начали разносить по опекаемым ими жителям подарочные наборы с продукцией пекарен. В хлебных магазинах организуются «Полки добра», где нуждающиеся могут взять продукцию, а неравнодушные люди — положить.

«В эти непростые для всех нас дни мы понимаем, что государство и бизнес должны наиболее плотно работать вместе. Мы все особо благодарны врачам, которые сутки напролет работают в больницах. Хотим отблагодарить их и поддержать. Готовы каждый день поставлять им свежий, теплый хлеб и сладости», — подчеркивает руководитель предприятия «Кузьмоловский хлеб» Людмила Веденеева.

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

 

Обновлено