В областном отделении РССМ – новый председатель

18 января 2021
В областном отделении РССМ – новый председатель

Состоялось отчётное собрание ленинградского отделения Российского союза сельской молодежи (РССМ). Избран новый председатель отделения. Им стала Екатерина Марченко из Волосовского района.

Прежний руководитель Михаил Коновалов, избранный главой Пашского сельского поселения Волховского района, развернул большую работу по развитию села. Он остается в совете РССМ,  но передает полномочия председателя.

Екатерина  Марченко не новичок в структуре РССМ, она представляет отделение Бегуницкого техникума, где работает методистом и проводит общественные мероприятия для учащихся и поэтому имеет представление, что надо делать для развития сельской молодёжи.

Отчетное собрания регионального отделения РССМ прошло онлайн. На встрече рассмотрели итоги 2020 года, задачи на 2021 год и обсудили стратегические задачи на перспективу. Среди основных целей и мероприятий – приумножить актив молодёжи за счёт смежных проектов, согласованных в 2020 году; скорректировать направление движения, развернув новые форматы работы и проектирования; войти в лидеры отделений по итогу 2021 года.

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

Обновлено